Bombones de chocolate blanco con jengibre y lima: deliciosa receta

CRN.- Si estás buscando una opción dulce para hacer disfrutar a tu paladar y al de tus invitados, una buena alternativa son estos exquisitos bombones de chocolate blanco con jengibre y lima.

Bombones de chocolate blanco con jengibre y lima

Ingredientes:

200g de chocolate blanco

1 cucharada de aceite de coco

Una lima (ralladura)

1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Una pizca de sal

Moldes para bombones

Preparación:

1-Ralla la cáscara de la lima hasta obtener el equivalente aproximado de una cucharadita.

2-Repite el proceso anterior, pero con el jengibre. Ralla hasta obtener una cucharadita.

3-En una olla pequeña, agrega el aceite de coco y el chocolate blanco troceado. Lleva a fuego bajo y remueve constantemente hasta que los dos ingredientes estén completamente derretidos e integrados. Debes estar atenta porque el chocolate blanco se derrite muy rápido. Cuando se haya derretido, retira del fuego.

4-En este punto, incorpora el jengibre y la ralladura de lima e integra con suavidad, preferiblemente con una cuchara de madera.

5-Vierte la mezcla de chocolate, jengibre y lima en los moldes para bombones. Debes llenarlos hasta el borde.

6-Lleva al refrigerador durante dos horas como mínimo o hasta que los bombones estén firmes y solidificados.

7-Finalmente, cuando los bombones estén firmes, puedes desmoldar con mucho cuidado, sirve y disfruta.

Circuito Regional de Noticias

Producción Agronoticias: Lcda. Nora Perdomo

Contacto Agronoticias: WhatsApp +584167582360

Fuente: OK DIARIO

Comparte el contenido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Powered by CRN

× Departamento de prensa