CRN.- Si estás buscando una opción dulce para hacer disfrutar a tu paladar y al de tus invitados, una buena alternativa son estos exquisitos bombones de chocolate blanco con jengibre y lima.
Bombones de chocolate blanco con jengibre y lima
Ingredientes:
200g de chocolate blanco
1 cucharada de aceite de coco
Una lima (ralladura)
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Una pizca de sal
Moldes para bombones
Preparación:
1-Ralla la cáscara de la lima hasta obtener el equivalente aproximado de una cucharadita.
2-Repite el proceso anterior, pero con el jengibre. Ralla hasta obtener una cucharadita.
3-En una olla pequeña, agrega el aceite de coco y el chocolate blanco troceado. Lleva a fuego bajo y remueve constantemente hasta que los dos ingredientes estén completamente derretidos e integrados. Debes estar atenta porque el chocolate blanco se derrite muy rápido. Cuando se haya derretido, retira del fuego.
4-En este punto, incorpora el jengibre y la ralladura de lima e integra con suavidad, preferiblemente con una cuchara de madera.
5-Vierte la mezcla de chocolate, jengibre y lima en los moldes para bombones. Debes llenarlos hasta el borde.
6-Lleva al refrigerador durante dos horas como mínimo o hasta que los bombones estén firmes y solidificados.
7-Finalmente, cuando los bombones estén firmes, puedes desmoldar con mucho cuidado, sirve y disfruta.
Circuito Regional de Noticias
Producción Agronoticias: Lcda. Nora Perdomo
Contacto Agronoticias: WhatsApp +584167582360
Fuente: OK DIARIO