CRN.- Aprovechando la temporada, hoy te traemos una deliciosa receta de postre frío de mango
Ingredientes
2 Tazas Mango
1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
15 Piezas Galletas con relleno sabor limón, molidas
1 Lata Leche Condensada
1 1/2 Tazas Yogurt griego
4 Sobres gelatina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.
Servir
2. Licúa la Leche Condensada con el yogurth y el mango; con la licuadora encendida agrega poco a poco la gelatina disuelta. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.
Ofrece.
3. Decora con un poco de mango y ofrece.
Circuito Regional de Noticias
Producción Agronoticias: Lcda. Nora Perdomo (CNP 18054)
Contacto Agronoticias: WhatsApp +584167582360
Fuente: Nestlé