Postre frío de mango

CRN.- Aprovechando la temporada, hoy te traemos una deliciosa receta de postre frío de mango

Ingredientes

2 Tazas Mango

1 Barra Mantequilla fundida (90 g)

15 Piezas Galletas con relleno sabor limón, molidas

1 Lata Leche Condensada

1 1/2 Tazas Yogurt griego

4 Sobres gelatina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licuar

1.  Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.

Servir

2.  Licúa la Leche Condensada con el yogurth y el mango; con la licuadora encendida agrega poco a poco la gelatina disuelta. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.

Ofrece.

3.  Decora con un poco de mango y ofrece.

Circuito Regional de Noticias

Producción Agronoticias: Lcda. Nora Perdomo (CNP 18054)

Contacto Agronoticias: WhatsApp +584167582360

Fuente: Nestlé

Comparte el contenido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Powered by CRN

× Departamento de prensa