Emprendedores de pastelería en Táchira sobreviven a los costos

Nora Perdomo.- Nada fácil es  el mercado de la pastelería, debido a la saturación de negocios en el Táchira. Sin embargo a pesar de la situación, son muchos los que buscan la manera de crear y montar su propio emprendimiento, ofreciendo una variedad de tortas, dulces o postres.

Algunos emprendedores explican que se hace muy cuesta arriba mantener el servicio (calidadprecios). Señalan la necesidad de actualizar constantemente los precios después de sacar los costos de producción, si estos han aumentado.

Otro grupo de emprendedores del estado Táchira dijo que no entiende como algunos negocios de la competencia venden productos económicos, ya que según señalan, esto no es rentable.

El truco de ciertos emprendedores es comprar la materia prima al mayor para que les resulte más económico. Igualmente presentan otros productos que no ofrezca la competencia, como por ejemplo el fondant.

Otro de los tantos problemas que se deben enfrentar los emprendedores, son los cortes de energía eléctrica, por lo que aseguran que muchas de las tortas se les dañan.

Circuito Regional de Noticias

Producción Agronoticias: Lcda. Nora Perdomo (CNP 18054)

Contacto Agronoticias: WhatsApp +584167582360

Fuente: La prensa del Táchira

Comparte el contenido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Powered by CRN

× Departamento de prensa