Croquetas de garbanzos

CRN.- Aprende a realizar unas deliciosas croquetas de garbanzos, fácil de preparar en casa. Toma nota

Croquetas de garbanzos

Ingredientes:

250 gr de garbanzos

2 dientes de ajo

½ cebolla picada

Cilantro al gusto

Sal y pimienta al gusto

5 cdas de avena

1 huevo

Aceite de oliva

Preparación:

1-Lava bien los garbanzos secos y deja remojar en un recipiente con suficiente agua durante una noche.

2-Retira el agua y lleva a la licuadora, añade cebolla y ajo picado junto con el cilantro previamente desinfectado y procesa hasta que obtengas una preparación homogénea.

3-Añade sal y pimienta al gusto, avena, aceite de oliva y huevo, vuelve a procesar hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.

4-Toma un poco de la pasta y comienza a formar las tortitas.

5-En una sartén añade un poco de aceite y cuando esté caliente coloca de tres a cuatro tortitas, cocina por ambos lados y reserva.

6-Sirve en un plato y acompaña con ensalada fresca.

Circuito Regional de Noticias

Producción Agronoticias: Lcda. Nora Perdomo (CNP 18054)

Contacto Agronoticias: +584167582360

Fuente: GASTROLAB

Comparte el contenido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Powered by CRN

× Departamento de prensa