CRN.- Algunas recetas vegetarianas nos harán disfrutar mucho en casa. Es el caso de estos churros de papa con mostaza y queso. Toma nota
Churros de papa con mostaza y queso
Ingredientes:
500 gramos de papas
100 gramos de queso rallado
2 cucharadas de mostaza
1 huevo
100 gramos de harina
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Preparación:
1-Pela las papas y cocina en agua con sal hasta que estén blandas. Escurre y tritura con un tenedor o un pasapurés hasta obtener un puré homogéneo.
2-Añade el queso rallado, la mostaza, el huevo batido, la harina, la sal y la pimienta al puré de papa y mezcla bien hasta obtener una masa uniforme.
3-Pon la masa en una manga pastelera con boquilla rizada o en una bolsa de plástico con un agujero en una esquina.
4-Calienta abundante aceite en una sartén profunda a fuego medio-alto.
5-Forma los churros con la masa, apretando la manga pastelera o la bolsa de plástico y cortando los churros al tamaño deseado con unas tijeras.
6-Fríe los churros de papa en el aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.
7-Retira los churros del aceite con una espumadera y escurre sobre papel absorbente.
8-Sirve los churros de papa con mostaza y queso calientes, acompañados de salsa de mostaza o de queso para mojar. Incluso se pueden rellenar con un suave puré de papa.
Circuito Regional de Noticias
Producción Agronoticias: Lcda. Nora Perdomo (CNP 18054)
Contacto Agronoticias: WhatsApp +584167582360
Fuente: OK DIARIO