Churros de papa con mostaza y queso

CRN.- Algunas recetas vegetarianas nos harán disfrutar mucho en casa. Es el caso de estos churros de papa con mostaza y queso. Toma nota

Churros de papa con mostaza y queso

Ingredientes:

500 gramos de papas

100 gramos de queso rallado

2 cucharadas de mostaza

1 huevo

100 gramos de harina

Sal y pimienta al gusto

Aceite para freír

Preparación:

1-Pela las papas y cocina en agua con sal hasta que estén blandas. Escurre y tritura con un tenedor o un pasapurés hasta obtener un puré homogéneo.

2-Añade el queso rallado, la mostaza, el huevo batido, la harina, la sal y la pimienta al puré de papa y mezcla bien hasta obtener una masa uniforme.

3-Pon la masa en una manga pastelera con boquilla rizada o en una bolsa de plástico con un agujero en una esquina.

4-Calienta abundante aceite en una sartén profunda a fuego medio-alto.

5-Forma los churros con la masa, apretando la manga pastelera o la bolsa de plástico y cortando los churros al tamaño deseado con unas tijeras.

6-Fríe los churros de papa en el aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.

7-Retira los churros del aceite con una espumadera y escurre sobre papel absorbente.

8-Sirve los churros de papa con mostaza y queso calientes, acompañados de salsa de mostaza o de queso para mojar. Incluso se pueden rellenar con un suave puré de papa.

 Circuito Regional de Noticias

Producción Agronoticias: Lcda. Nora Perdomo (CNP 18054)

Contacto Agronoticias: WhatsApp +584167582360

Fuente: OK DIARIO

Comparte el contenido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Powered by CRN

× Departamento de prensa